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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  01/12/2021
Data da última atualização:  01/12/2021
Tipo da produção científica:  Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Autoria:  MOTTA, I. de S.; CARVALHO, A. D. F. de; COMUNELLO, E.; RAGASSI, C. F.; ITO, M. A.
Afiliação:  IVO DE SA MOTTA, CPAO; AGNALDO D FERREIRA DE CARVALHO, CNPH; EDER COMUNELLO, CPAO; CARLOS FRANCISCO RAGASSI, CNPH; MARCIO AKIRA ITO, CPAO.
Título:  Ensaios de competição de cultivares de alface-crespa, brócolis-de-cabeça e cenoura em sistemas de produção orgânica em Mato Grosso do Sul.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2021.
Páginas:  32 p.
Série:  (Embrapa Agropecuária Oeste. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 90).
Idioma:  Português
Conteúdo:  ? Materiais geneticamente mais adaptados às condições regionais de clima e solo, com resistência ou tolerância a pragas e doenças, constituem principais ferramentas como prática preventiva aos problemas de fitossanidade e poderão contribuir para redução do custo de produção, menores necessidades de insumos e maiores produtividades. Foram conduzidos ensaios experimentais em sistemas de produção orgânica com o objetivo de avaliar o desempenho de dez cultivares de alface-crespa, oito cultivares de brócolis-de-cabeça e dez cultivares de cenoura, no outonoinverno em Mato Grosso do Sul, em termos de produtividade e componentes de produção
Palavras-Chave:  Cultivar BC 1691; Cultivar BRO 68; Cultivar BRS Alvorada; Cultivar BRS Amanda; Cultivar BRS Avenger; Cultivar BRS Brasília; Cultivar BRS Carandaí; Cultivar BRS Centenário; Cultivar BRS Domador; Cultivar BRS Isabela; Cultivar BRS Isadora; Cultivar BRS Kuronan; Cultivar BRS Legacy; Cultivar BRS Lélia; Cultivar BRS Mediterrânea; Cultivar BRS Paranoá; Cultivar BRS Planalto; Cultivar BRS Robusta; Cultivar BRS Salinas; Cultivar BRS Solaris; Cultivar BRS Suprema; CULTIVAR BRS Titanium; Cultivar BRS Tropical; ODS-Embrapa.
Thesagro:  Alface; Brócolo; Cenoura; Daucus Carota; Lactuca Sativa; Produção Orgânica.
Thesaurus Nal:  Brassica oleracea var. italica.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/228355/1/BP-90-2021-CPAO.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH41713 - 1UPCFL - DD
CPAO37240 - 1UMTFL - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  09/12/2009
Data da última atualização:  18/06/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  OLIVEIRA, A. R. de; JACINTO, M. A. C.; COSTA, A. J.; PEREIRA, M. de A.; GONÇALVES, A. N. D.; LOOSLI, A. W.
Afiliação:  ALEXANDRA ROCHA DE OLIVEIRA, UNESP/JABOTICABAL; MANUEL ANTONIO CHAGAS JACINTO, CPPSE; ALVINAR JOSÉ DA COSTA, UNESP JABOTICABAL; MARIANA DE ARAGAO PEREIRA, CNPGC; ALINE NAJARA DOMINGOS GONÇALVES, ZOOTECNISTA, CAMPO GRANDE, MS; ALFRED WERNER LOOSLI, AGRÔNOMO, CAMPO GRANDE, MS.
Título:  Estratificação qualitativa extrínseca de peles e couros bovinos provenientes de dois Estados brasileiros.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOTECNIA, 46., 2009, Maringá. Anais... Maringá: SBZ: UEM, 2009.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Com o objetivo dee estratificar aa qualidade extrínseca de ppeles e couros provenientes de dois estados brasileiiros, foram avaliados 10000 couros procedentes de propriedades paulistas e 10000 couros procedentes de propriedades sulmatogrossenses. As peles (couros crus) foram classificadas em ?A?, ?B? ou ?D? e, logo após o curtimento até o wet blue, a classsificação comercial foi acompanhada no curtume, segundo escores que variavam de ?A? a ?E?, além do refugo (?R?)). A maioria ddas peles ? 8 9,5% das peles paulistas e 96,3% das peles sulmatogrossenses ? foram prontamente desclassificadas porque continham marcas a fogo na região do grupo, o que não é permittido. Na classificação comercial do curtume, em ambos estados, a maioria dos couros obteve classificações ?C? e ?D? , apresentando defeitos que podem ser corrigidos nos processos industriais de acabamento.
Palavras-Chave:  MATO GROSSO DO SUL; SÃO PAULO.
Thesagro:  Couro; Pele; Qualidade.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPPSE-2010/18856/1/PROCIMACJ2009.00242.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSE18856 - 1UPCAA - DDPROCI-2009.00242OLI2009.00242
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